•  榜单
  •  留言

首页

电影

电视剧

综艺

动漫

记录片

资讯

史蒂文索德伯格豪华阵容犯罪新片《切勿擅动

影视资讯来源:西瓜影视人气:加载中更新:2021-06-08 22:00

史蒂文·索德伯格执导的豪华阵容犯罪题材新片《切勿擅动》(No Sudden Move)发布正式预告和首款海报!该片将于6月18日在翠贝卡电影节世界首映,并将于7月1日上线HBO Max。

影片主演包括“战争机器”唐·钱德尔、本尼西奥·德尔·托罗、大卫·哈伯、乔恩·哈姆、艾米·西米茨、布兰登·费舍、基南·卡尔金、诺亚·尤佩、克雷格·穆姆斯·格兰特、茱莉娅·福克斯、弗兰西斯·肖、雷·利奥塔、比尔·杜克等全明星阵容,此前有消息称马特·达蒙、Lauren Rys Martin、Lauren LaStrada、Miranda Richardson、Hugh Maguire、Javon Anderson等也出演。

《切勿擅动》剧情讲述:在1955年的底特律,一群三流罪犯被雇佣盗取一项新兴汽车技术。当他们的计划出现可怕的差错时,他们开始寻找究竟是谁雇佣了他们以及最终目的是什么。这让他们和这个种族分裂、迅速变化的城市的所有阶层联系在一起。

该片是导演史蒂文·索德伯格继2020年电影《让他们说吧》后的又一作品,索德伯格从影32年来,有《永不妥协》《毒品网络》《十一罗汉》《柏林迷宫》《切·格瓦拉》《烛台背后》等多部代表作,曾凭借《毒品网络》获得第73届奥斯卡金像奖最佳导演奖。影片编剧艾德·索罗门,曾执笔《黑衣人》《惊天魔盗团》《比尔和泰德历险记》《霹雳娇娃》等作品。

文章打分:
评论加载中..