•  榜单
  •  留言

首页

电影

电视剧

综艺

动漫

记录片

资讯

加菲新片爱情片《主流》首曝预告 动作片《冷

影视资讯来源:西瓜影视人气:加载中更新:2021-04-07 22:00

由安德鲁·加菲尔德、玛雅·霍克(《好莱坞往事》)主演,吉亚·科波拉自编自导的爱情新片《主流》发布正式预告,该片将于5月7日在北美院线上映并同步登陆视频点播。

本片还有纳特·伍尔夫、詹森·舒瓦兹曼主演,故事发生在瞬息万变的互联网时代,讲述一个年轻女子(玛雅·霍克饰)认为自己找到了一条成为网红的道路,她开始与一位魅力十足的陌生人(安德鲁·加菲尔德饰)在YouTube上制作视频,而病毒式出名的阴暗面威胁到了他们两个人。你如何保护自己的身份?

本片曾入围第77届威尼斯电影节地平线单元,当时首映后烂番茄新鲜度只有36%。导演吉亚·科波拉是大导演弗朗西斯·福特·科波拉的孙女,也是索菲亚·科波拉的侄女,该片由她执导并编写剧本,Fred Berger(《爱乐之城》)等任制片人。

军事动作片《冷血悍将》曝预告

由迈克尔·B·乔丹主演的军事动作片《冷血悍将》发布正式海报和终极预告,该片取消院线公映,将于4月30日登陆亚马逊流媒体Prime Video。

该片由斯蒂法诺·索利马(《边境杀手2》)执导,泰勒·谢里丹编剧,根据汤姆·克兰西创作1993年小说《冷血悍将》以及1998年小说《彩虹六号》改编,算是杰克·莱恩的衍生篇。

讲述前特种兵约翰·克拉克(迈克尔·B·乔丹饰)女友被贩毒组织杀害,可就在他决定复仇时,华盛顿高管要求他参与海豹突击队和CIA的反恐任务,解救高级军官,但任务看起来不像他想得那么单纯。

约翰·克拉克是汤姆·克兰西笔下第二受欢迎的角色,仅次于杰克·莱恩。他曾经是美国海豹部队成员,后被中情局吸收,成为主力特工,与杰克·莱恩有深厚的交情。他成立了一支专门打击恐怖活动的精英部队——彩虹,并在危急中适时阻止了足以导致人类灭亡的危机。

文章打分:
评论加载中..