•  榜单
  •  留言

首页

电影

电视剧

综艺

动漫

记录片

资讯

《小谢尔顿》再续订3季!真人版《飞天小女警

影视资讯来源:西瓜影视人气:加载中更新:2021-04-06 20:45

《生活大爆炸》衍生剧《小谢尔顿》再续订3季,CBS今日宣布了续订这部热门喜剧的消息,该系列剧集将会至少播到2024年。

《小谢尔顿》是《生活大爆炸》的番外衍生剧,讲述童年、青年时期的谢尔顿在德州的家庭和学校生活。该剧首季2017年首播,收视率超级好,去年底播出了第四季,第五季将于今明两年(2021-2022)亮相推出。这不是该剧第一次获得多季续订,早在2019年,该剧就获得了两季的续订。

该剧由伊恩·阿米蒂奇(《大小谎言》)、佐伊·派瑞、兰斯·巴伯、怀亚特·麦克卢尔、拉根·雷沃德等主演,“谢尔顿”的扮演者吉姆·帕森斯担任旁白配音。

CBS表示,《小谢尔顿》是其周四收视率最高的喜剧剧集,平均每集收视人次达到了960万,续订在情理之中。

CW真人版《飞天小女警》试播集再添一位新卡司,唐纳德·法森(《海扁王2》《实习医生风云》)加盟饰演飞天小女警的创造者尤教授,此前已经确认汪可盈、德芙·卡梅隆,雅娜·佩罗特分别饰演成年版的花花、泡泡和毛毛。

尤教授是一个古怪、放荡不羁、温文尔雅,还有点自恋的男人。他是一个科学天才,对自己在实验室里创造出的三个非凡女孩感到无比骄傲。但他眼瞅着自己将进入中年危机,尤教授决心要修复和已经成年的女儿们的关系。

该剧早前在去年8月就宣布正在开发中,新剧根据克雷格·迈克科雷肯创作的卡通系列改编,Diablo Cody(《朱诺》)和Heather Regnier(《美眉校探》)编剧,《绿箭侠》《闪电侠》等剧集打造者Greg Berlanti担任执行制作人,华纳兄弟电视等制作。

讲述曾经是美国迷你超级英雄三人组的花花、泡泡、毛毛如今已二十多岁,幻想破灭,非常后悔自己的童年都花在打击犯罪上,但现在世界比以往更需要她们重新联手、再次出击,三人会同意吗?

文章打分:
评论加载中..